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lundi 18 mai 2015

Crinkles au chocolat noir

Croquants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur....conquise...a faire et refaire en toutes les variantes possibles


Ingrédients:
- 140 g de chocolat noir
- 2 œufs
- 50 g de beurre
- 70 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 c. à café de levure chimique
- 180 g de farine

sucre glace



Préparation:
Faire fondre sur feu doux le beurre et le chocolat.
Dans le bol du robot mélanger les œufs, le sucre et le sucre vanillé.
Ajouter la préparation tiède chocolat beurre et mélanger.
Incorporer la levure chimique à la farine.
Ajouter la farine au mélange précédent petit à petit et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène et un peu dense.

Réserver 1 h au frigo pour que la pâte durcisse.

Prélever l’équivalent d’une bonne cuillerée à café, la rouler entre vos mains et passer la généreusement dans du sucre glace.

Les aplatir légèrement et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Je vous conseille, à cette étape de la recette, de saupoudrer de nouveau vos biscuits de sucre glace car j'ai trouvé qu'il n'y en avait pas assez sur les miens
Cuire au four à 165°C temps de 12 minutes.

Sortir et faites les refroidir sur une grille.

Ils sont croquants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.

Tellement bons que ça part super vite......


A conserver dans une boite métallique


Bon appétit!!!!

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