Toutes les œuvres sur ce site appartiennent exclusivement à l'auteur. (Sauf mention contraire) . Au vu des articles L111-1 et L112-2 du code de la propriété intellectuelle, toute reproduction, diffusion publique, usage commercial seront par conséquent interdits sans autorisation du titulaire des droits. © Le Blog de Cata

dimanche 5 avril 2015

Petits chocolats maison à la guimauve

Joyeuses Pacques... les chocolats maison, vous avez déjà essayé ?



Ingrédients:
100 g de chocolat noir ou au lait
15 guimauves marshmallow

Préparation:
Fondre le chocolat au bain marie ou au micro ondes.

Mettre une premier couche de chocolat.

Placer au frigo pour 10 minutes.

A la sortie vérifier si le chocolat est bien reparti, ajouter si des trous et replacer au frigo.
Fondre les guimauves 30 secondes au micro ondes. Mélanger et mettre dans une poché à douille.

Remplir avec de la guimauve et ajouter la deuxième couche de chocolat.

Lisser la surface et mettre au frigo au moins 6 heures.
Puis démouler avec attention et coupez les marges.





Bon appétit !


imprimez- print




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

miammm .....

a target="_blank" href="http://www.hostingpics.net" title="Hebergeur d'image">Hebergeur d'image

the moneytizer