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dimanche 15 mars 2015

Moules à la crème

J'adore ça............ hummmmmmmmmmmmm




Ingrédients:
- 2 kg de moules
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 4 cuillerées a soupe de crème fraîche
- 15 cl vin blanc
- laurier , thym
- 30 g de beurre
- sel, poivre
- persil
Préparation:

Nettoyer les moules en les frottant soigneusement sous l’eau courante.
Jeter les moules cassées ainsi que les moules qui ne sont pas fermées.
Émincez les échalotes et l'ail très finement.
Chauffer le beurre dans une cocotte à moules. Ajouter les échalotes et l’ail et cuire à feu moyen .














Ajouter le vin, la feuille de laurier et le thym. Baisser le feu à doux, ajouter la crème et cuire 10 minutes. 


Augmenter le feu et ajouter les moules, couvrir et cuire environ 5-6 minutes ou jusqu’à ce que les moules s’ouvrent.
Ajouter le persil ciselé .

Jeter les moules qui sont toujours fermés.

Servir avec des frites maison.
Bon appétit !!

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