tag:blogger.com,1999:blog-2699568153861861900.post6908104765745420354..comments2024-03-28T09:23:05.214+01:00Comments on Le blog de Cata: Rouleaux de viande grillés- Mici- MititeiCatalinahttp://www.blogger.com/profile/02494996277690531401noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2699568153861861900.post-25323887476484032582018-01-26T19:32:13.016+01:002018-01-26T19:32:13.016+01:00Mélanger 10 a 15 min la viande permet aux cevapcic...Mélanger 10 a 15 min la viande permet aux cevapcici de garder la consistance et leur éviter de tomber en morceaux a la cuisson, car il y a aucun lien (oeuf, farine, chapelure)comme on le donne dans certaines recettes !!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00217933212847362110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2699568153861861900.post-30743753156473537412018-01-26T19:26:13.909+01:002018-01-26T19:26:13.909+01:00ah oui ça a l'air top préparé ainsi et l'a...ah oui ça a l'air top préparé ainsi et l'ail doit être beaucoup plus digeste , merci beaucoupCatalinahttps://www.blogger.com/profile/02494996277690531401noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2699568153861861900.post-27991045926263337082018-01-26T19:21:39.245+01:002018-01-26T19:21:39.245+01:00Je ne suis pas fan de l'agneau non plus. moi j...Je ne suis pas fan de l'agneau non plus. moi je fait veau/porc moit-moit !! Le paprika doux on l'ajoute souvent pour redonner un peu la couleur rouge a la viande. Il est intéressant aussi de l'assaisonner avec le "Vegeta" une poudre a base de légumes, sel et poivre, genre cube de bouillon de poule mais beaucoup moins gras qu'on trouve dans les épiceries turques. C'est un produit typique des Balkans.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00217933212847362110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2699568153861861900.post-62214391963764606942018-01-26T19:12:25.724+01:002018-01-26T19:12:25.724+01:00Le secret des véritables "Cevapcici" bos...Le secret des véritables "Cevapcici" bosniaques est dans la préparation de la viande. La viande coupé en gros dés doit macérer toute la nuit dans le frigo dans de l'ail cuit dans 20 cl d'eau. Faire bouillir l'ail 2-3 min et une fois refroidi tout verser (avec l'eau de cuisson)dans la viande, saler, poivrer et laisser une nuit dans le frigo. Lendemain hacher la viande 2 fois (très important), mettre le bicarbonate et bien mélanger 10-15 min avec les mains, laisser reposer 2h a la température ambiante et ensuite 2h au frigo. Reste plus qu'a les rouler, cuire et déguster !!! La on retrouve le gout du véritable "Sarajevski cevap" !!!<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00217933212847362110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2699568153861861900.post-11019611139613342932018-01-26T13:22:04.735+01:002018-01-26T13:22:04.735+01:00MERCI pour le secret :)MERCI pour le secret :)Catalinahttps://www.blogger.com/profile/02494996277690531401noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2699568153861861900.post-90560854600743246012018-01-26T13:21:40.391+01:002018-01-26T13:21:40.391+01:00C'est une recette de 'mititei' roumain...C'est une recette de 'mititei' roumains à la base et je trouve qu'elle ressemble beaucoup aux "Cevapcici" bosniaques. C'est une variante pas la recette 'véritable', l'ajout de thym et du paprika c'est d'après mon gout personnel :) On met d'agneau aussi dans la recette roumaine mais nous nous sommes pas très fans à la maison. Merci en tout cas de votre recette- à faire peut être un jour car c'est sur que c'est très très bon :)Catalinahttps://www.blogger.com/profile/02494996277690531401noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2699568153861861900.post-87736978956888667702018-01-26T13:00:24.557+01:002018-01-26T13:00:24.557+01:00Les véritables "Cevapcici" bosniaques ne...Les véritables "Cevapcici" bosniaques ne contiens pas du porc, mais juste du veau et de l'agneau en proportion 3/4:1/4 ! Bien sur vous pouvez en faire avec du porc comme c'est le cas en Serbie.<br />Je peux vous dévoiler le secret si vous êtes intéressée Catalina !!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00217933212847362110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2699568153861861900.post-88238750587644566632018-01-26T12:55:24.555+01:002018-01-26T12:55:24.555+01:00Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00217933212847362110noreply@blogger.com