tag:blogger.com,1999:blog-2699568153861861900.post1253865003986203516..comments2024-03-28T19:02:07.049+01:00Comments on Le blog de Cata: Aspic de porc et poulet (Viande en gelée)Catalinahttp://www.blogger.com/profile/02494996277690531401noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-2699568153861861900.post-5821346826855914762017-12-20T18:54:40.469+01:002017-12-20T18:54:40.469+01:00Entièrement d'accord avec toi, la gelée maison...Entièrement d'accord avec toi, la gelée maison, c'est génial et ce n'est pas compliqué à faire, il suffit de temps pour la cuisson !ISCAhttps://www.blogger.com/profile/16367696850516354251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2699568153861861900.post-10979871105385624282017-12-19T14:38:40.593+01:002017-12-19T14:38:40.593+01:00J'adore ça !!! bisesJ'adore ça !!! bisesChristaliehttp://christaliefolie.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2699568153861861900.post-44845763240025968562017-12-19T08:24:07.165+01:002017-12-19T08:24:07.165+01:00Nous voilà reparti 40-50 ans en arrière avec ta re...Nous voilà reparti 40-50 ans en arrière avec ta recette ! J'adore regarder les vieux livres de cuisine et toutes ces recettes qui sont maintenant complètement passées de mode, je trouve cela bien intéressant. <br />J'ai toujours eu une appréhension avec la gelée (par exemple les oeufs en gelée encore une recette vintage) mais j'avoue que la curiosité l'emporterait chez moi et je gouterai bien ! Marionhttps://cuisine.chez-la-marmotte.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2699568153861861900.post-50927029511913520362017-12-18T21:19:19.018+01:002017-12-18T21:19:19.018+01:00C'est un vrai classique de la cuisine français...C'est un vrai classique de la cuisine française cet aspic, tu l'as merveilleusement préparer et si je mangeais encore de la viande j'aurai débarqué chez toi, lol. Gros bisous ma Cata (finalement tu as de la chance que j'ai arrêté...)La tendresse en cuisinehttp://www.latendresseencuisine.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2699568153861861900.post-66972417662305644432017-12-18T20:12:07.274+01:002017-12-18T20:12:07.274+01:00Je ne suis pas attirée par les aspics mais visuell...Je ne suis pas attirée par les aspics mais visuellement, je trouve cela magnifique <br />Bravo Catalina pour tes belles découvertes kilometre-0https://www.blogger.com/profile/03809814019478745760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2699568153861861900.post-410166889938477252017-12-18T19:11:47.144+01:002017-12-18T19:11:47.144+01:00Une terrine bien gourmande et en plus avec une gel...Une terrine bien gourmande et en plus avec une gelée faite maison bravo ma Catalina. Bisous jackiehttps://www.jackiecuisine.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2699568153861861900.post-63655574403672173922017-12-18T18:42:05.535+01:002017-12-18T18:42:05.535+01:00Quel travail bravo à toi cela fait un super effet ...Quel travail bravo à toi cela fait un super effet de transparence avec la gelée<br />Bises et belle soiréedelphinehttp://www.ohlagourmandedel.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2699568153861861900.post-14323923268856032382017-12-18T17:28:13.275+01:002017-12-18T17:28:13.275+01:00Quelle belle proposition colorée et festive. bisou...Quelle belle proposition colorée et festive. bisousIsabellehttps://www.blogger.com/profile/10618916264649669162noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2699568153861861900.post-56567498458429503672017-12-18T16:56:59.834+01:002017-12-18T16:56:59.834+01:00Cela fait une éternité que je n'en ai pas mang...Cela fait une éternité que je n'en ai pas mangé ! Ma tante en faisait souvent, mais elle ne peut plus cuisiner. Quant à la gelée maison, j'en faisais avec ma maman, avec ces fameux pieds de porc !! Gros bisous CatalinaBrigitte / Les filles à tablehttps://lesfillesatable.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2699568153861861900.post-54702949863432055582017-12-18T13:39:13.089+01:002017-12-18T13:39:13.089+01:00Je n'en ai toujours mangé qu'en entrée mai...Je n'en ai toujours mangé qu'en entrée mais sans le poulet bien sûr ce doit être aussi très sympa en plat ! merci ma cata ! gros bisousGuthttps://www.blogger.com/profile/18229180903803706222noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2699568153861861900.post-34265797005453899662017-12-18T11:58:48.162+01:002017-12-18T11:58:48.162+01:00Oh ça me rappelle mon enfance ma maman en faisaien...Oh ça me rappelle mon enfance ma maman en faisaient ou acheter chaque dimanche.<br />Bonne journée<br />bisesla cuisine de poupoulehttp://lacuisinedepoupoule.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2699568153861861900.post-33176826506694316882017-12-18T11:21:19.983+01:002017-12-18T11:21:19.983+01:00Tu sais que je ne mange pas de porc mais j'ai ...Tu sais que je ne mange pas de porc mais j'ai toujours été admirative du côté esthétique de ces aspics! Le tien est très réussi! Bravo ma Cata! Gros bisous.Pattyhttp://jecuisinedoncjesuis.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2699568153861861900.post-3743788129473135962017-12-18T08:42:31.159+01:002017-12-18T08:42:31.159+01:00Une recette un peu oubliée mais qui fait toujours ...Une recette un peu oubliée mais qui fait toujours de l'effet<br />Merci Cata d'avoir encore une fois pensé à mon défi <br />Bonnes fêtes <br />Bisous latabledeclara.over-blog.comhttps://www.blogger.com/profile/08288754794124104792noreply@blogger.com