tag:blogger.com,1999:blog-2699568153861861900.post3678951570491715074..comments2024-03-28T19:02:07.049+01:00Comments on Le blog de Cata: Goulash de haricots blancs coco - Babgulyás Catalinahttp://www.blogger.com/profile/02494996277690531401noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2699568153861861900.post-11126565811203487892016-02-25T13:13:40.669+01:002016-02-25T13:13:40.669+01:00Un petit mijoté bien savoureux comme je les aime, ...Un petit mijoté bien savoureux comme je les aime, je fais comme toi, j'ai en stock des cocos congelés, j'imagine beaucoup ces petits haricots bien tendresirisahttps://www.blogger.com/profile/01378951416315915468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2699568153861861900.post-80366123721314424202016-02-24T15:30:16.405+01:002016-02-24T15:30:16.405+01:00Oh la la que c'est appétissant !Oh la la que c'est appétissant ! Marionhttp://cuisine.chez-la-marmotte.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2699568153861861900.post-73745515053219618572016-02-23T16:54:41.909+01:002016-02-23T16:54:41.909+01:00Il m'aurait bien régalée aussi ton goulash !!!...Il m'aurait bien régalée aussi ton goulash !!! Bisous gourmandsVianehttps://www.blogger.com/profile/11571627882824594052noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2699568153861861900.post-54586269951384616502016-02-20T08:09:10.228+01:002016-02-20T08:09:10.228+01:00youpiii... le 20/02/2016
Félicitations Catalina L....youpiii... le 20/02/2016<br />Félicitations Catalina L.<br />Votre plat "Goulash de haricots blancs coco - Babgulyás" a été sélectionné dans la liste des "Plats à une" du site internet Food Reporter.<br />Félicitations Catalina L.<br />Votre plat "Goulash de haricots blancs coco - Babgulyás" a été sélectionné dans la liste des "Plats à une" du site internet Food Reporter.<br /> Catalinahttps://www.blogger.com/profile/02494996277690531401noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2699568153861861900.post-71769099714464043172016-02-19T17:21:19.998+01:002016-02-19T17:21:19.998+01:00Une vraie bonne recette à l'ancienne, de celle...Une vraie bonne recette à l'ancienne, de celles qui emplissent le corps et l'âme de bien-être et de reconnaissance. Bravo ma Cata. BisousLa tendresse en cuisinehttp://www.latendresseencuisine.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2699568153861861900.post-4447382817868260682016-02-19T14:42:24.543+01:002016-02-19T14:42:24.543+01:00miammmmm ça c'est le genre de plat qui me font...miammmmm ça c'est le genre de plat qui me font saliver , mijoté et parfumé à souhait , bravo pour ce joli platHélène Keskonmangemamanhttp://keskonmangemaman.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2699568153861861900.post-880917700448752922016-02-19T12:52:22.417+01:002016-02-19T12:52:22.417+01:00Hum quelle belle assiette, très belle participatio...Hum quelle belle assiette, très belle participation<br />Bisesdelphinehttp://www.ohlagourmandedel.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2699568153861861900.post-27762327926164670952016-02-19T11:24:40.660+01:002016-02-19T11:24:40.660+01:00Une jolie découverte, bonne journéeUne jolie découverte, bonne journéemelencuisineshttps://www.facebook.com/Melencuisine/noreply@blogger.com