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dimanche 16 août 2015

Glace "Tutti Frutti"


Cette glace.... une improvisation totale avec les restes de fruits que j'avais dans mon frigo.
La dernière fois j'ai mis du mascarpone dans ma glace aux cerises, cette fois du lait de coco - ça change et c'est aussi bon
 

Ingrédients:
- 350 g fruits - pêche, abricots, fraises
- 33 cl de crème entière
- 20 cl lait de coco
- 6 c. à s de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé

- pistaches torréfiées pour le décor



Préparation:
Lavez, dénoyautez et coupez les fruits en petits morceaux.
Faire fondre 4 c.à s de sucre dans une poêle. Poursuivez la cuisson jusqu'à obtenir un caramel.



Ajoutez les fruits coupés et faire revenir à feu moyen environ 5 minutes.
Laissez refroidir.

Fouetter la crème avec le sucre restant et le sucre vanillé.
Monter de façon à obtenir une crème "chantilly" très ferme.
Mélangez le lait de coco avec les fruits refroidis. Ajouter la chantilly en mélangeant doucement.


Faire prendre en sorbetière temps de 35- 40 minutes.


Placer au congélateur au moins 2 heures - 700 g de glace...un gourmand est déjà passé  par là ...hi hi.
Sans sorbetière : mettre au congélateur et attendre environ 8 heures avant de servir.Servez votre dessert.



 Bon Appétit !!!!
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5 commentaires:

  1. Ca doit être un délice en bouche cette glace tutti frutti !
    Belle journée à toi Catalina

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  2. Mon commentaire ne s'est pas affiché .... ?
    C'est pas grave, tout ça pour te dire que ta glace Tutti frutti me plait énormément !

    Bisous Catalina

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  3. bien reçu tes commentaires Seb....merci beaucoup
    bisous

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  4. Je veux bien t'aider à finir tes restes !! Bisous

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  5. Mdr Sylviane...c'est vrai que les restes ont été très bonnes

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