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lundi 6 avril 2015

Chocolats blancs maison coeur noix de coco et chocolat noir

Après les chocolats maison à la guimauve, je vous propose les chocolats blancs cœur chocolat noir et noix de coco...personnellement je préfère c'est super bon 


Ingrédients: pour 12 chocolats
100 g de chocolat blanc
50 g de chocolat noir
2 c.à s de noix de coco râpée

Préparation:
Fondre le chocolat blanc au bain marie ou au micro ondes (1 min 20 à 900 w).
Mettre une premier couche de chocolat.
Placer au frigo pour 10 minutes.



A la sortie vérifier si le chocolat est bien reparti, ajouter si des trous et replacer au frigo.
Fondre le chocolat noir. Mettre de la noix de coco râpée, du chocolat noir et encore de la noix de coco râpée.








Ajouter la deuxième couche de chocolat blanc
Lisser la surface et mettre au frigo au moins 6 heures.




Puis démouler avec attention et coupez les marges.



Bon appétit !


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